全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » PLC培训 »

厦门PLC培训_什么样的人适合去PLC培训班_

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时: 0
授课机构: 本校
上课地点: 厦门集美区政府车站附近
交通路线: 地铁到集美学村,公交车到集美区政府车站,石鼓路
师资力量: 经验丰富的全职老师代课
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-16 09:00
浏览次数: 54
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 厦门学习PLC要不要去培训班_厦门PLC培训_什么样的人适合去PLC培训班_厦门PLC自动化培训_厦门三菱PLC培训_厦门西门子PLC培训_厦门欧姆龙PLC培训_厦门模拟量模块培训 厦门组态软件培训_厦门触摸屏培训_厦门步进伺服培训_厦门PLC编程企业培训

【学习PLC要不要去培训班?什么样的人适合去培训班】
关于学习PLC的方法,相信很多读者都在纠结与争论。纠结这个问题的当然都是PLC新手,包括但不限于刚毕业的应届大学生、想要进修PLC的电工/售后/调试/机械工程师/维修人员、工厂操作流水线的普工、以及其他行业看重PLC前景的跨行人员。如果你是以上身份之一的话,那么这篇文章是值得一看的,也许可以帮到你。厦门如果你是PLC大神的话,那说明你已经找到了PLC的zui佳学习路径,仁者见仁智者见智,也欢迎将你的心得分享到下面。厦门PLC企业培训,对于新手学习PLC,无非就以下这几种方法: 1.自己买设备看书看视频自学、 2.去设备公司从电气助理干起、 3.以及去找PLC培训班来培训。 下面我从多个方面,一一来分析这三种方法各自的现实优点与缺点。
◆首先,投资方面,
●先来看培训:培训的学费从4000-1W+不等(低于4000的就不要考虑了,多数是一些职业培训中心厦门PLC培训术成
●然后再来看自学。
自学的资料有花钱买的,网上也有免费的。自学的话,硬件很重要,学PLC和学英语不一样,必须是要有硬件的,光靠视频和仿真那就是纸上谈兵,没一点用。如果厦门PLC培训或者上班的话是有现成硬件可以练习的,自学的话只能自己买。那么投资怎么样呢?一个PLC(二手的小型)几百,加上低压电器、触摸屏、步进、变频器的话,至少1500的投资是不会少的。而且这些投资只能满足zui基本的基础逻辑练习,如果要稍微复杂一点,比如练习伺服的话,一套伺服少说也得有1000了。如果像一些大型PLC,一个模块就动不动上千,如果这些还自己买的话就太不划算了,不如去PLC培训。
●说完了自学,我们再来分析去设备厂做学徒助理。这种方法我没有亲身经历过,因为说实话一开始还真没那个勇气。但是身边的朋友有这样做的,我来简单讲述一下他们的情况吧:去设备公司做助理,很多刚毕业的学生有过这样的经历,特别是大专以及一些不是太出名的本科,实习的第一份工作往往就是助理工程师。对于这种方式我的总结是:对你的运气成分以及个人的悟性都是很高的挑战。如果你的运气足够好,遇上了一个愿意培养菜鸟的公司,遇上了一个愿意不厌其烦带你的老大,再加上你的勤奋和聪明,那么这种方式是有可能使你的技术得到充足的长进的。厦门PLC培训但是就像我所说,运气很重要,愿意培养人的公司那是可遇不可求,如果遇到了一定要珍惜,加倍努力的去干,不能辜负公司的培养。 如果遇不到这种愿意培养人的公司的话,那很大的可能就只能被当成廉价劳动力来使用,每天的工作也就是接线、配盘,好一点的情况会接触到维修和售后,当然这种情况是可以对电气方面打下比较坚实的基础,但是能不能接触到程序?这个很难说。就算接触到了,也不见得会有人教你,毕竟教会徒弟饿死师傅嘛。如果能接触到程序,那就需要自己非常刻苦的去解读,去争取编程的机会。如果接触不到的话,我的建议是当电气基础学会了以后,就不要在这里浪费太多的青春了。毕竟年轻一去不复返啊!厦门PLC专业培训基地
●说完了自学和去设备公司做助理,我们再来看培训。
客观的来分析,PLC培训也不见得适合所有人。培训的优点我在前面的对比中已经说了一部分了,确实能够起到快速让一个完全不懂PLC的人在短时间就掌握PLC编程基本方法和编程框架的作用。但是古语有句话,师傅领进门,修行在个人,培训也不是一劳永逸的,一些项目方面的经验,必须要在后续的编程工作当中去领悟、去总结。老师可以教会你知识和方法,学校的练习设备可以让你玩转一些有代表性的项目,但是实际工作当中的教训,是在课堂上无论如何也学不会的。所以,要想真正成为高手,还得靠自己多年如一日不断磨练、总结与感悟,指望靠培训成为大师的话,那可能你误解了培训的意义。但是话说回来,没有培训之前,我是无论如何也不敢去找PLC编程的工作的。但是培训之后,身边的同期或者不同期的师兄弟都是以成为PLC编程工程师为目标
厦门学习PLC要不要去培训班,厦门PLC培训 什么样的人适合去PLC培训班 厦门PLC自动化培训 厦门三菱PLC培训 厦门西门子PLC培训 厦门欧姆龙PLC培训 厦门模拟量模块培训 厦门组态软件培训 厦门触摸屏培训厦门步进伺服培训厦门PLC编程岛内外培训
【福建厦门PLC培训流程:】
理论培训+上机操作+车间实习+现场观摩+独立完成设计项目。
车间实习:进一步熟悉元器件、图纸,学会安装、制作、接线、出厂调试。
现场观摩:前期现场勘查、施工方案的制定和技术要求,以及后期的设备施工及安装调试。
【福建厦门PLC培训目标明确】
厦门术成PLC自动化培养学员解决问题的能力,以实战为主,不纸上谈兵,让学员学到一个真正的生存技能。术成自动化培养的学员,毕业后我们一如既往的支持,永远是学员强大的技术后盾,学员的成功就是术成的成功,实现共赢。
厦门术成PLC培训大纲】
1、工程综合应用案例讲解,自动化选型、设计、开发
2、PLC编程培训(基本指令、步进、应用指令详解,实操强化)
3、模拟量AD\DA模块采集和应用
4、PLC通信控制、plc加密、解密
5、触摸屏编程设计,人机界面与PLC通讯
6、变频器调速控制、多段速与plc通信
7、伺服、步进精确定位(定位、速度、转矩)控制
8、根据项目工艺要求实现整个设备的控制要求
厦门学习PLC要不要去培训班_厦门PLC培训_什么样的人适合去PLC培训班_厦门PLC自动化培训_厦门三菱PLC培训_厦门西门子PLC培训_厦门欧姆龙PLC培训_厦门模拟量模块培训 厦门组态软件培训_厦门触摸屏培训_厦门步进伺服培训_厦门PLC编程岛内外培训厦门PLC企业培训
长期有效

 

 

报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校