全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » 行业技能 »

厦门韩式裱花淡奶油蛋糕装饰专业烘焙培训

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点: 厦门市思明区夏禾路1118号12楼
交通路线: 火车站南500米
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-24 10:07
浏览次数: 47
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 韩式裱花是在wilton裱花方法基础上,衍生和发展起来的一种裱花方法,起源于韩国,故称之韩式裱花。相较于传统裱花,韩式裱花更具立体感,花繁叶茂,造型华丽,色彩搭配合理,整体感强;而且入口即化,口感非常特别,能人们可以同时享受到淡奶油和冰淇淋一样意式奶油霜的双重口感。韩式裱花技术:韩式奶油霜的制作,奶油霜抹面技术,蛋糕调色配色技巧、花朵摆放技巧,蛋糕设计技术。具体学习五瓣花、小雏菊、绣球花、向日葵、玫瑰花、山茶花、郁金香、豌豆花、毛茛花、奥斯汀玫瑰、大丽花、鱼尾菊、仙人球、多肉植物、各种叶子、花茎、韩式花边等。韩式裱花蛋糕的特点:      尝一口韩式裱花蛋糕,人们可以同时享受到淡奶油和冰淇淋一样意式奶油霜的双重口感,入口即化,口感非常特别。  韩式裱花蛋糕花繁叶茂,造型华丽,色彩搭配合理,整体感强,在传统裱花的基础上更具立体感。 韩式裱花蛋糕不添加任何的添加剂,对于注重健康的人而言**是个很好的选择。韩式裱花原料的介绍——奶油霜:白糖尽量用细砂糖,熬糖浆,杂质比较少,也好溶化。白油:韩国白油较好一般常见黄油为爱尔焙黄油(发酵黄油)、多美鲜—金装多美鲜为发酵型黄油附加:发酵黄油和无盐黄油的区别:从品质上来说这两种黄油并没有很大的区别,他们的区别基本体现在风味上,发酵黄油要比无盐黄油有一种发酵后的酸香味·,颜色也比普通黄油发白,比较适合做韩式裱花,易上色。现在有做优惠活动,想提升自己的你,别忘了。
报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校