全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]

0元0基础学习C4C,实现金领导梦想!

点击图片查看原图
学费: 12600元
优惠价: 8600元
学时: 96
授课机构: 马垄校区、金榜校区,禹州中央海岸校区,学员可以选择就近上课
上课地点: 马垄校区、金榜校区,学员可以就近上课
交通路线: 659路、946路、980路、到禹州中央海岸或51路、66b路、66路、534路、791路等到化工学校站下车或地铁1号线到园博园站下车
师资力量: 1、师资力量雄厚,10年以上经验的顾问老师授课,精通软件操作,有良好的理论知识基础和丰富的实战经验,为你的学习就业保驾护航。 2、课程体系成熟,均由顾问老师团队根据市场就业需求研发,让你具备软件
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-28 12:44
浏览次数: 194
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 

SAP Hybris Cloud for Customer 引领数字化客户关系管理革新之路

 

SAP Hybris Cloud for customer (C4C)是SAP 云客户关系管理系统简称。0基础学员、初级IT人员、应用顾问、技术顾问,项目经理,企业中层管理人员,都可以参加这门课程的培训。

 

 

 有意向的学员可以先免费试听课程,满意后再报名。


  高薪就职、金领梦想,从阿里樵夫教育中心开始,更多资讯,请关注 微信公众号:
【阿里樵夫】,或长按识别以下二维码

 qrcode_for_gh_c32105c51c06_258                                  

  SAP C4C 随到随学班/远程+周末高薪班招生

【培训对象】在校大学生、社会待业青年、各大中型企业IT在职人员均可报名 

【入学条件】大专以上学历,0基础,不限专业;
  【就业前景】
随着中国经济的腾飞,越来越多的中国企业都在使用SAP软件管理公司业      务,SAP顾问在企业中受到较高的待遇,年薪50万-100万的SAP顾问在行业中比比皆是。
  学习SAP软件,比企业小老板还要吃香,学习SAP软件,就等于实现了人生的金领梦想!

【授课形式】小班中文授课,上机模拟演练,对不能到校学习的学员,可以选择远程教学,由老师线上一对一教学

【课程时间】4个月(周一至周日全天9:00-17:00或晚班18:30-21:30)

 【学费缴纳】教育中心与帮帮智信(北京)教育投资合作,为学员办理教育分期业务,
   学员“0”元学习SAP C4C课程,实现先学习后付费教育模式,学员学习无任何负担。

        【培训宗旨】包教包会,随到随学,一对一或小班教学

【结业待遇】包就业,教育中心与学员签订就业协议,毕业学员由教育中心统一推荐指导就业,3个月内不能满意就业者,退还全额学费 
   2018年6月公司已被资本中国授予战略合作企业,和优质企业项目单位,学员尽管放心报名,学院为老师的教学效果负责。
    具体详情请致电:13950166981 手机号同微信号,欢迎来电咨询。
09-17-10-72-43564

报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校