全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
桂林 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 财会培训 » 会计证 »

学什么技术就业前景好?学会计统计学好吗?

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点: 厦门市海沧区新阳北路1898号
交通路线: 乘公交车680、805、809、826、832、836、838、839、854、890、981、982、988路到长庚医院站下车
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-16 12:01
浏览次数: 52
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 会计统计学培训

 学制:4个月颁发证书:本校《结业证书》、省厅《上岗证书》就业推荐:行政机关、企事业单位、各种与会计业务相关的经济管理工作。
 
详细内容 
1.会计基础
2.会计统计理论
3.会计学原理
4.计算机应用基础
5.会计管理
6.报表统计制作
7.Office应用
8.金蝶用友财务软件应用
职业规划 培养能适应社会主义市场经济发展需要,熟悉国家经济法律法规,能熟练应用手工和计算机进行汇集业务处理的高技能型人才。

 

门华南电脑学校:软件人才每年缺口50万WL

   中国电子信息产业发展研究院(CCID)针对2008年人才市场的最新调查数据显示,目前IT行业每年存在至少50万的软件人才缺口,并且还在以每年20%的速度增加。
据报道,我国高等院校及各类培训机构每年有几十万软件相关专业毕业生。很长一段时间以来,印度软件业做为仅次于美国软件出口的第二大国一直引以为豪。世界软件业的霸主比尔?盖茨在对印度考察后也认为印度将成为下个软件超级大国。华南厦门电脑学校“中国虽然也具备大量软件业人才资源,但人才素质在某些‘硬技能’和‘软技能’上还存在着较大的差距,比如实践能力,解决与分析问题能力,项目管理能力,语言能力及服务交付能力等等”。著名计算机专家谭浩强表示,“目前,国内软件业突破了传统的作坊式生产,从单打独斗的开发模式升级为工业化、流水线式的生产模式。作为工业化产品质量的‘把门’,软件测试工程师也就成为软件开发企业必不可少的技术人才。”   

报名      报名     
会计网校建筑网校医学网校法律网校外语网校考研网校